レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
藤野真紀子さん著「きょうの3時はイタリアのお菓子」を見て面白そうなレシピがあったので、参考にして作ってみました。 砕いたビスケットをバタークリームに絡めて冷やし固めるだけ。 断面がトルコソーセージの様だからこのネーミングだそう。 作り方ですが、本では手間をかけていたので、手順を簡略化しました。 レシピも自分が作りやすい配合に調整しました。(勝手に申し訳ないです) 火も使わずすごく簡単なのですが、テ......
きなこたっぷり☆なつか...
簡単!ビスケットケーキ
ケンタめざして♪材料3...
アールグレイのショート...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群