レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
藤野真紀子さん著「きょうの3時はイタリアのお菓子」を見て面白そうなレシピがあったので、参考にして作ってみました。 砕いたビスケットをバタークリームに絡めて冷やし固めるだけ。 断面がトルコソーセージの様だからこのネーミングだそう。 作り方ですが、本では手間をかけていたので、手順を簡略化しました。 レシピも自分が作りやすい配合に調整しました。(勝手に申し訳ないです) 火も使わずすごく簡単なのですが、テ......
簡単!ビスケットケーキ
簡単サクサククッキー☆...
ココナッツオイルでビス...
定番のビスケット(卵、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ