レシピブログ
今日は早速塩ジャン↑使って 焼きそば作りました。 ❍焼きそば太麺 1玉 ❍バジルウインナー 2本 ❍チンゲン菜 1株 ❍塩コショウ ❍塩ジャン 大さじ4~5 チンゲン菜と、バジルウインナーを炒め 少し、塩コショウで味をつけます。 太麺を入れて 少しほぐれたら 塩ジャンを入れて混ぜいためます! 簡単に出来上がり! あったかいうちに、 めっちゃ美味しいですよ! レシピブログに参加中♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん