レシピブログ
【ヤンニョムチキン】ご飯もお酒もすすみます。といっても私はワイングラスに少々ですけど。「材料&作り方」★鶏肉を一口大にカットしたらニンニク・塩・胡椒をもみ込んでおく。★片栗粉をしっかりまぶしてコンガリ揚げる。★野菜は油通し。A・ケチャップ 大2 コチュジャン 大1 醬油 大1 砂糖 大2分の1 粉唐辛子 少々 (なければ一味を少し)★Aの調味料に少し火を通しておく★揚げたてにAを絡めて白胡......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ