レシピブログ
【ヤンニョムチキン】ご飯もお酒もすすみます。といっても私はワイングラスに少々ですけど。「材料&作り方」★鶏肉を一口大にカットしたらニンニク・塩・胡椒をもみ込んでおく。★片栗粉をしっかりまぶしてコンガリ揚げる。★野菜は油通し。A・ケチャップ 大2 コチュジャン 大1 醬油 大1 砂糖 大2分の1 粉唐辛子 少々 (なければ一味を少し)★Aの調味料に少し火を通しておく★揚げたてにAを絡めて白胡......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!