レシピブログ
【ヒレカツ丼 Before 】脂身が嫌いな主人のためにヒレを使ってます。色んなオカズをコチョコチョッと出すと、迷うんだと思って最近 丼系にして出すことが多いんだけど・・・。【ヒレカツ丼 after】まぁ大体こんな感じで、残してくれることが多い💦(食べ残しを載せてm(__)mスミマセン) こうやって残されたものは、そのまんまゴミ箱行きでして毎度毎度 作る気もホント失せてきます・・・( ノД`)【でー......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
豚マヨ丼
キムチとツナの簡単丼
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...