レシピブログ
”ケンタロウ”レシピをちょいアレンジして ズッキーニとパプリカのマリネ アンチョビとオリーブオイルにお酢でマリネ液を作って こんがり焼いたズッキーニと 焼きパプリカとあわせ しばらく冷蔵庫へ 馴染んだところで器にもり パルメザンチーズとジェノベーゼ 胡椒をカリカリして 仕上げる うん いいねっ 美味しっ☆☆☆ ひとくちで これはビールか白か。。と頭を過ぎる パンが欲・・・ ...
ラディッシュのマリネ。
スキレットで 焼き野菜...
マグロとサーモンのマリ...
タコとピクルスのマリネ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ