レシピブログ
レシピブログさんの「オーブン&煮込みレシピ」モニター参加中。 今回はモニター賞品の中から、サフラン・ブーケガルニ・ブラックペッパーを使用。 寒い季節に嬉しい、お豆たっぷりのトマト煮と相性の良いサフランライスを作りました。 サフランライスのコツは、事前にサフランを水に浸して色を抽出しておくだけ。 後は炊飯器にお任せなので失敗なし。 鶏肉は旨みたっぷりの手羽元を使用。......
サフラン風味のほろほろ...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...