レシピブログ
昨日のお昼ご飯。 先日から春休みに入った娘、絶賛風邪ひき中。 お昼ご飯は何が食べたいかを尋ねると、すぐに「おうどん!」との答え。 あいにくうどん麺は切らしていたので、米麺を使ったフォー風の汁そばに決定。 チキンスープでキャベツをとろとっろになるまで煮込んで、ナンプラーや薄口醤油で味付け。 後は茹でた米麺にキャベツ入りスープを注いで、蒸し鶏とパクチー代わりのわさび菜をトッ......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
塩もみキャベツサラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!