レシピブログ
ある日の朝ごはん。 メニューはいつもと変わらずで。 パン、サラダ、目玉焼き&ソーセージ、ヨーグルト。 『THE 朝食』 な食卓風景(笑)。 私好みの目玉焼き。 焼き加減は半熟以上、完熟未満。 黄味がとろりと流れ出ない程度が最高。 フライパンは弱火で加熱し、卵を割り入れて塩+ホワイトペッパーで味付け。 蓋をして、ある程度卵に火が通れば火を消して、後は余熱で調理。 こうすれば、つやつやピカ......
バケットを使ったボリュ...
自家製鮭フレークで塩麹...
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】