定番朝ごはんと目玉焼きの作り方 レシピあり

定番朝ごはんと目玉焼きの作り方
  1. 1
    おいしそう!

ある日の朝ごはん。 メニューはいつもと変わらずで。 パン、サラダ、目玉焼き&ソーセージ、ヨーグルト。 『THE 朝食』 な食卓風景(笑)。 私好みの目玉焼き。 焼き加減は半熟以上、完熟未満。 黄味がとろりと流れ出ない程度が最高。 フライパンは弱火で加熱し、卵を割り入れて塩+ホワイトペッパーで味付け。 蓋をして、ある程度卵に火が通れば火を消して、後は余熱で調理。 こうすれば、つやつやピカ......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪