レシピブログ
レシピブログさん「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中。 暇さえあれば乾物イタリアンを考える日々(笑)。 この日はこちらのサラダ用寒天を使い、前菜風の一品に。 水で戻した寒天に、ホタルイカときゅうりを合わせて、イメージは和イタリアン。 お味のアクセントには粒マスタードを使いました。 サラダ用寒天は今回初めていただきましたが、ツルツルの食感が良くて美味しいですねー。 ......
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
赤いルバーブの寒天流し
海老と野菜の和風寒天寄...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...