グリーンレモンで作る「枝豆とベーコンのレモンクリームパスタ」 レシピあり

グリーンレモンで作る「枝豆とベーコンのレモンクリームパスタ」
  1. おいしそう!

今日のお昼ごはん。 今が旬のグリーンレモンを買ってみました。 黄色いレモンとは同じ品種で、収穫時期が違うだけらしいですね。 早摘みだけあって、爽やかな酸味と香り、心地よい苦味も感じます。 こちらを使って、大好きなレモンクリームのパスタにしました♪ 絞りたてのフレッシュなレモンで作るソースは最高 ^ ^ レモンの酸味と生クリームのコク。もう間違いないお味です。 くー、倍量でもいけ......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪