レシピブログ
今日の朝ごはん。 熟したバナナがあったので、今朝は豆乳バナナパンケーキに。 レシピは以下の通り。 小麦粉150g、BP小さじ1・1/2、きび砂糖大さじ2、卵1個、豆乳150cc、ココナッツオイル大さじ1。 こちらにバナナ1本をつぶしたものを加える。 バナナの甘味を考えて砂糖は控えめに。 豆乳を使うと、どうしてもさっぱりしてしまうので、バナナでコク増しするのがお気に入り。 バナナは一部残して......
バナナとおからのヘルシ...
卵なし!バナナのオート...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
材料2つ♥フライパンで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...