和食とワイン「鶏肉とさつまいもの甘辛炒め」 レシピあり

和食とワイン「鶏肉とさつまいもの甘辛炒め」
  1. 4
    おいしそう!

サントリー×レシピブログさんの日本ワインファンバサダー活動。 家呑み&おつまみをこよなく愛する私hachi(笑)が、今月も美味しい日本ワインと そちらに合う和食レシピをご提案しちゃいます ^ ^ 今回のワインはこちら。 サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA 2014 日本固有品種である「マスカット・ベーリーA」を100%使ったワイン。 色は明るい赤、香りは......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪