レシピブログ
日本ワインファンバサダー活動。 今月のテーマは、「日本ワインがぴったり!和風な肉料理」。 美味しい赤ワインと、そちらに合う和食レシピをご紹介。 どうぞお付き合いくださいませ ^ ^ 今回のワインはこちら。 サントリー 登美の丘ワイナリーシリーズ より 「登美の丘 赤 2013」 サントリー登美の丘ワイナリーで作られたぶどうを100%使用したワイン。 品種は、メルロ48% ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」