【スパイス大使】厚切りポークとクレソンのスタミナ炒飯。 レシピあり

【スパイス大使】厚切りポークとクレソンのスタミナ炒飯。
  1. 12
    おいしそう!

      今日のお昼ごはん。                 スパイス大使活動。   今月のテーマは『美味しく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理』。   本格的に始まった梅雨を乗り切るためにも。   栄養豊富なニンニクと厚切り豚肉をたっぷりと使い、ガツンと美味しい炒飯を作りました。                   今回使用したスパイスはこちら。   「GABAN あらびきガーリック」  ......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪