チリ産レモンで作る「ゴーヤのレモン焼きそば」 レシピあり

チリ産レモンで作る「ゴーヤのレモン焼きそば」
  1. 9
    おいしそう!

      ある日のお昼ごはん。                 暑い暑-い日。   生レモンをたっぷり使ったゴーヤ焼きそばを作りました。                 実はレシピブログさんからチリ産のフレッシュレモンを沢山いただきまして。   輸入レモンと言うとカリフォルニア産のイメージですが。   チリからも輸入されているのですねー。   すごく大ぶりで、濃い黄色。やはり日差しが強いからか......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪