【ヤマキだし部】「根菜と鶏そぼろの和風チャーハン」 レシピあり

【ヤマキだし部】「根菜と鶏そぼろの和風チャーハン」
  1. 7
    おいしそう!

    ある日の朝ごはん。                   だし部活動。 ヤマキ基本のだしパックを使ったレシピをご紹介します。   今月のテーマは「おだしがきいた秋の食材レシピ」。   旬の根菜と鶏ひき肉で、簡単美味しいチャーハンを作りました。                   今回使用したのは『ヤマキ基本のだし(焼きあごと焼き煮干しの合わせだし)』。   こちらはとっても濃厚なだしで。......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪