バケット修行3回目 レシピあり

バケット修行3回目
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは 夜中に仕込んだパン生地 今日はバケット修行でバタールを作りました。 バタールはバターが入っているわけではないですよू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू) フランスパンの大きさの名称です♪ ちなみに修行といっても誰かに教えていただいているわけではないので独学です。 自己満足ですが美味しく家庭で焼けるパンを目指してます が… 誰か私に教えて~ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू) たえち♡のお♡ね......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\