レシピブログ
こんばんは~♪ 昨日はバケット練習しました 見た目、良さげに見えますが全然ダメです クラムは少し気泡があるので良いとして クープは開きが甘い!膨らみが足りないのとエッジは立っていない。クラストはバリバリですが、天使の歌声と呼ばれる焼き上がりの音も甘い。何かが違う。 オーブンのクセもあるので研究しなくては♪ ここでパン専門用語のお勉強 クラム 内相 外皮に包まれた中の ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...