レシピブログ
こんばんは~♪ 昨日はバケット練習しました 見た目、良さげに見えますが全然ダメです クラムは少し気泡があるので良いとして クープは開きが甘い!膨らみが足りないのとエッジは立っていない。クラストはバリバリですが、天使の歌声と呼ばれる焼き上がりの音も甘い。何かが違う。 オーブンのクセもあるので研究しなくては♪ ここでパン専門用語のお勉強 クラム 内相 外皮に包まれた中の ......
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳or酒につけておけ...
【バター不要!牛乳不要...
簡単本格モンブランケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...