レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~♪ 昨日はバケット練習しました 見た目、良さげに見えますが全然ダメです クラムは少し気泡があるので良いとして クープは開きが甘い!膨らみが足りないのとエッジは立っていない。クラストはバリバリですが、天使の歌声と呼ばれる焼き上がりの音も甘い。何かが違う。 オーブンのクセもあるので研究しなくては♪ ここでパン専門用語のお勉強 クラム 内相 外皮に包まれた中の ......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
牛乳の大量消費に オー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット