バケット bâtard 加水70パーセント レシピあり

バケット bâtard 加水70パーセント
  1. 5
    おいしそう!

均一にメリメリきたけど…部分的焦げてる クラスト パリパリパリパリ音がし続けてます♪ 加水70パーセント 常温発酵1日かけて焼き上げました♪    材料 ◯バタール1本 ・☆リスドォル ── 150g ・☆ドライイースト ── 1.5g ・☆塩 ── 3g ・☆コントレックス ── 105g ・打ち粉 ── 適量 ・オリーブオイル ── 少々    詳しい作り方   01 ☆の材料をまとまるくら......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\