レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはヽ(*´▽)ノ♪ 何度も焼いてきたバケット毎回違う出来、 生地の発酵力 釜伸びなど最近弱かったので先日出来た金柑酵母で焼いてみました。 金柑酵母 bucket ~~覚え書き~~ 金柑酵母元種 45g (粉.酵母液 1:1) 強力粉 80g 薄力粉 20g ぬるま湯 65g 塩 2g 打ち粉 適量 ミキシング 5分 モッチリ食べたかったのでHBで捏ねました。 一次発酵 オーバーナイ......
バケットカナッペ~ブル...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト