レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~~(^_-)-☆ 今日はペコリでお祝い投稿があり 夕方から焼きました♪ 写真が夜だから暗いですね(´_`。) カットしたらふわふわでした♪ *覚え書き* 強力粉 春よ恋 150g ドライイースト 2g 砂糖 15g 塩 3g スキムミルク 9g バター 15g 水 95ml ドリールはしてません。 焼き上がりはマーガリンを表面に塗ってます。 先日、レーズン酵母を作りまして スト......
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
自家製レーズン漬けペペ...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群