生クリーム食パンと失敗パンのリカバーの方法 レシピあり

生クリーム食パンと失敗パンのリカバーの方法
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは~( *´艸`) レシピブログさんのモニター 明治北海道十勝フレッシュ100を使った パンレシピ第2弾 生クリーム食パンを作りました。 食パンって成形が単純ですが やはりこれは基本 複雑な成形ほどやりたがる私ですが結構基本の丸めが苦手なんです( ̄Д ̄;; 仕事で丸めっぱなしなんですが今だに納得はいかない丸め え?ただ丸めるだけじゃないの? 違います。 丸めの目的とは? 発酵時にガスが逃......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\