レシピブログ
本日のカンパーニュは ドライトマトを生地に練り込みゴーダチーズとサラミをふんだんに使って焼き上げました♪ 焼き上がりチートロ カリッです( ´艸`)♡ 小さいカンパは昨日と同じ黒糖大学芋カンパ これはうちで大人気でした。 早くもリクエストありました♪ 3日間カンパーニュを焼きましたが、製作方法を変えながら作ってます。 カボチャロールパン作成にてオーブンを使用していたので発酵も常温発酵で行ってます......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!