レシピブログ
本日のカンパーニュは ドライトマトを生地に練り込みゴーダチーズとサラミをふんだんに使って焼き上げました♪ 焼き上がりチートロ カリッです( ´艸`)♡ 小さいカンパは昨日と同じ黒糖大学芋カンパ これはうちで大人気でした。 早くもリクエストありました♪ 3日間カンパーニュを焼きましたが、製作方法を変えながら作ってます。 カボチャロールパン作成にてオーブンを使用していたので発酵も常温発酵で行ってます......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...