レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のカンパーニュは ドライトマトを生地に練り込みゴーダチーズとサラミをふんだんに使って焼き上げました♪ 焼き上がりチートロ カリッです( ´艸`)♡ 小さいカンパは昨日と同じ黒糖大学芋カンパ これはうちで大人気でした。 早くもリクエストありました♪ 3日間カンパーニュを焼きましたが、製作方法を変えながら作ってます。 カボチャロールパン作成にてオーブンを使用していたので発酵も常温発酵で行ってます......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...