レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のカンパーニュは ドライトマトを生地に練り込みゴーダチーズとサラミをふんだんに使って焼き上げました♪ 焼き上がりチートロ カリッです( ´艸`)♡ 小さいカンパは昨日と同じ黒糖大学芋カンパ これはうちで大人気でした。 早くもリクエストありました♪ 3日間カンパーニュを焼きましたが、製作方法を変えながら作ってます。 カボチャロールパン作成にてオーブンを使用していたので発酵も常温発酵で行ってます......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!