レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のカンパーニュは ドライトマトを生地に練り込みゴーダチーズとサラミをふんだんに使って焼き上げました♪ 焼き上がりチートロ カリッです( ´艸`)♡ 小さいカンパは昨日と同じ黒糖大学芋カンパ これはうちで大人気でした。 早くもリクエストありました♪ 3日間カンパーニュを焼きましたが、製作方法を変えながら作ってます。 カボチャロールパン作成にてオーブンを使用していたので発酵も常温発酵で行ってます......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋