レシピブログ
こんばんは~♪ 読んでいただきありがとうございます (o^^o) 胡桃とキャラメルシュガーのプルマン 胡桃入りなので生地が切れないように丁寧に成形しました。 ホイロ(最終発酵)状態もまずまず 目指していたホワイトライン5ミリ 近づけたように思います。 ホワイトライン パン上部の角の白いライン 角が少し丸くなっている。 *覚え書き* 強力粉 280g (トップバリュ強力粉210g、ブリザードイノ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き