胡桃プルマンとリメイクケーキ レシピあり

胡桃プルマンとリメイクケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは~♪ 読んでいただきありがとうございます (o^^o) 胡桃とキャラメルシュガーのプルマン 胡桃入りなので生地が切れないように丁寧に成形しました。 ホイロ(最終発酵)状態もまずまず 目指していたホワイトライン5ミリ 近づけたように思います。 ホワイトライン  パン上部の角の白いライン 角が少し丸くなっている。 *覚え書き* 強力粉 280g (トップバリュ強力粉210g、ブリザードイノ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\