レシピブログ
こんばんは~♪ 読んでいただきありがとうございます (o^^o) 胡桃とキャラメルシュガーのプルマン 胡桃入りなので生地が切れないように丁寧に成形しました。 ホイロ(最終発酵)状態もまずまず 目指していたホワイトライン5ミリ 近づけたように思います。 ホワイトライン パン上部の角の白いライン 角が少し丸くなっている。 *覚え書き* 強力粉 280g (トップバリュ強力粉210g、ブリザードイノ......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...