レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~~♪ 今日はまるさんのブログを見ていて 私も焼きたくなっちゃったイギリス食パン♪ 焼きたて ピキピキ ピキピキ おーぅヽ(゚◇゚ )ノ 天使の歌声~~♪ オーブンスプリング(釜伸び)はしたもののさほどメリメリ感はないかな。 今回は食パンの基本で生地を仕込んでみた。 捏ね上げ ⬇︎ 一次発酵 ⬇︎ パンチ ⬇︎ 2次発酵 ⬇︎ ガス抜き、分割 ⬇︎ ベンチタイム ⬇︎ 成形 ⬇︎ ......
ドンキの焼き芋で作る。...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
さつまいものモンブラン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...