イーストプティバケットと玉ねぎの皮茶

イーストプティバケットと玉ねぎの皮茶
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~(^_-)☆ 同じようなパンですいません。 どうぞお付き合いくださいませ。 プティバケット こちらはイーストにて加水70 リスドォル 120g 水 84ml イースト 0.5g 塩 2.5g モルトパウダー 0.5g 加水、パンチの間隔と発酵時間と焼成温度は変えてます。 メリメリ感はヨーグルト酵母の方が良かったですね。 太さとクープの数は違いますが (^▽^;) Black イースト......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\