レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~(^_-)☆ 同じようなパンですいません。 どうぞお付き合いくださいませ。 プティバケット こちらはイーストにて加水70 リスドォル 120g 水 84ml イースト 0.5g 塩 2.5g モルトパウダー 0.5g 加水、パンチの間隔と発酵時間と焼成温度は変えてます。 メリメリ感はヨーグルト酵母の方が良かったですね。 太さとクープの数は違いますが (^▽^;) Black イースト......
新玉ねぎのグラタン
マッシュルームと玉ねぎ...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
玉ねぎ入のオムレツ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...