黒ごまバゲット 黒ごまチーズバゲット

黒ごまバゲット 黒ごまチーズバゲット
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは~~~♪ 今日は黒ごまバゲット焼きました *黒ごまバゲット* 準強力粉(リスドォル)150g 塩 3g 砂糖 5g ドライイースト 1g 黒ごま 10g 水 105ml レモン汁2g 1本分には トロけるチーズ 50g ⑴粉類をホイッパーでよくかき混ぜて水、レモン汁を混ぜて粉っぽくなくなるまでまとめる。 常温30分パンチ→常温30分パンチ→冷蔵庫 4°C  オーバーナイト9時間  2倍......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\