レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~~~♪ 今日は黒ごまバゲット焼きました *黒ごまバゲット* 準強力粉(リスドォル)150g 塩 3g 砂糖 5g ドライイースト 1g 黒ごま 10g 水 105ml レモン汁2g 1本分には トロけるチーズ 50g ⑴粉類をホイッパーでよくかき混ぜて水、レモン汁を混ぜて粉っぽくなくなるまでまとめる。 常温30分パンチ→常温30分パンチ→冷蔵庫 4°C オーバーナイト9時間 2倍......
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
白ゴマのピストゥdeパ...
きゅうりと長芋のお酢な...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...