生クリームプルマンとSpotlight第2弾記事 レシピあり

生クリームプルマンとSpotlight第2弾記事
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは〜〜♪ 今日のパンは冷蔵庫発酵の生クリームプルマン プルマンとは型に入れた角食パンの事を言います。 生クリームプルマン 焼き色は薄めに焼いてます。 クラスト(パン耳)は柔らか目が好みなんです。 クラストが薄いとケーブイン(腰折れ)していまいパンの形が崩れやすいので ギリギリの焼き上がりにするのは難しいです。 今日はホワイトライン(パンの角の白いところ)は理想的になりました 覚え書き 強......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\