レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜〜♪ 今日のパンは冷蔵庫発酵の生クリームプルマン プルマンとは型に入れた角食パンの事を言います。 生クリームプルマン 焼き色は薄めに焼いてます。 クラスト(パン耳)は柔らか目が好みなんです。 クラストが薄いとケーブイン(腰折れ)していまいパンの形が崩れやすいので ギリギリの焼き上がりにするのは難しいです。 今日はホワイトライン(パンの角の白いところ)は理想的になりました 覚え書き 強......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
朝から幸せ~♡生クリー...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...