レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜〜♪ 今日のパンは冷蔵庫発酵の生クリームプルマン プルマンとは型に入れた角食パンの事を言います。 生クリームプルマン 焼き色は薄めに焼いてます。 クラスト(パン耳)は柔らか目が好みなんです。 クラストが薄いとケーブイン(腰折れ)していまいパンの形が崩れやすいので ギリギリの焼き上がりにするのは難しいです。 今日はホワイトライン(パンの角の白いところ)は理想的になりました 覚え書き 強......
【ヘルシー&節約】生ク...
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームたっぷりシュ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...