レシピブログ
こんばんは〜♪ パン発酵の合間に 今日は久しぶりにロールケーキを 作りました 私自身! 奇跡的な出来上がりです。 わぁお! 焦がしキャラメルフレーバーの ロールケーキ ・メレンゲ・ 卵白3個 グラニュー糖 40g 卵黄3個 グラニュー糖20g 水あめまたは蜂蜜 10g (今回は水あめを使用) 薄力粉 70g 無塩発酵バター20g 牛乳10ml 焦がしキャラメルオレフレーバー 4倍希釈のもの 10......
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲでふわふわ〜♫...
桜のメレンゲ《春のおも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...