レシピブログ
こんばんは〜♪ パン発酵の合間に 今日は久しぶりにロールケーキを 作りました 私自身! 奇跡的な出来上がりです。 わぁお! 焦がしキャラメルフレーバーの ロールケーキ ・メレンゲ・ 卵白3個 グラニュー糖 40g 卵黄3個 グラニュー糖20g 水あめまたは蜂蜜 10g (今回は水あめを使用) 薄力粉 70g 無塩発酵バター20g 牛乳10ml 焦がしキャラメルオレフレーバー 4倍希釈のもの 10......
卵白消費に!サクッと溶...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲが泡立たない…...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...