フランスパンの日 レーズン酵母bâtard バタール レシピあり

フランスパンの日 レーズン酵母bâtard バタール
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 今日は フランスパンの日という事で ムフフ 焼きました レーズン酵母  bâtard バタール 加水75パーセント 日本フランスパン友の会サイトより引用。 *レシピ*2本焼 準強力粉 リスドォル 250g レーズン酵母元種 90g→水分45g換算 塩5g 砂糖 3g→モルトの代わりの色付け程度 水 177ml 材料を合わせて3分だけ捏ねてます。 生地はまだ繋がってません。 1時間ごと......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\