レシピブログ
こんばんは 昨日焼きました レーズン酵母 リッチバターロール 超贅沢な一品です。 *レシピ*小さめ12個分 強力粉 (スーパーキング)200g レーズン酵母元種80g 全卵 50g きび砂糖 20g 水あめ12g 天然塩 3.5g 生クリーム 40g 乳脂肪分45パーセント 牛乳 40g 無塩発酵バター 40g ◎その他ドリール用 全卵 適量 ⑴ホームベーカリーにて捏ねる。こね上がり10分前に......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のブリオ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...