レシピブログ
こんばんは 昨日焼きました レーズン酵母 リッチバターロール 超贅沢な一品です。 *レシピ*小さめ12個分 強力粉 (スーパーキング)200g レーズン酵母元種80g 全卵 50g きび砂糖 20g 水あめ12g 天然塩 3.5g 生クリーム 40g 乳脂肪分45パーセント 牛乳 40g 無塩発酵バター 40g ◎その他ドリール用 全卵 適量 ⑴ホームベーカリーにて捏ねる。こね上がり10分前に......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】