レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 小麦粉を使わないケーキ パブロバ Pavlova パブロバとはオセアニア伝統のケーキ 発祥はオーストラリア?ニュージーランド? どちらも自国が発祥だと伝えてます。 パブロバはメレンゲに加糖して焼いて生クリームとフルーツを飾ったもの。 フルーツはベリー系が多いようです。 メレンゲが甘いので酸味のあるフルーツが合います。 卵白が余った時の消費になりますし、小麦粉を使用しないので炭水化......
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
ハニー・レモン・ジンジ...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ