小麦粉を使わないケーキ パブロバ

小麦粉を使わないケーキ パブロバ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは 小麦粉を使わないケーキ パブロバ   Pavlova パブロバとはオセアニア伝統のケーキ 発祥はオーストラリア?ニュージーランド? どちらも自国が発祥だと伝えてます。 パブロバはメレンゲに加糖して焼いて生クリームとフルーツを飾ったもの。 フルーツはベリー系が多いようです。 メレンゲが甘いので酸味のあるフルーツが合います。 卵白が余った時の消費になりますし、小麦粉を使用しないので炭水化......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\