混ぜてレンチン簡単レシピ 抹茶ういろうとパスタの乳化

混ぜてレンチン簡単レシピ 抹茶ういろうとパスタの乳化
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは〜 今日はMarimoの授業参観でした 出るのが遅くて手を挙げて発表したところが見れず とても恥ずかしがり屋で手を挙げるなんて事は普段ありません。 残念無念 今日は混ぜてレンチンするだけの 抹茶ういろうを作りました もちもちでほろ苦い爽やかな抹茶味 *抹茶ういろう* 上新粉 36g 抹茶パウダー 4g 砂糖 30g 水 110ml 上新粉はスーパーに売っています。 ういろうやだんご以外......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\