レシピブログ
こんばんは 本日のおやつ みたらし団子 *団子レシピ* 串10本 1本につき5個 だんご粉 180g 水 150ml ⑴だんご粉に水を入れてまとまるまで捏ねる。 このようにまとまります。 ⑵棒状に伸ばしてスケッパーで均等な大きさにカットして丸める。 分割にはかりを使わず目分量で綺麗に揃いました。 これは嬉しい♪ ⑶ お湯を沸かし2分ほど茹でる。 茹で上がりの目安はだんごが浮いてきます。 ⬇︎ 茹......
やわらか肉団子と白菜の...
白だしで”肉団子のおで...
*野菜たっぷり肉団子お...
はやっ安っラク♪市販の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...