レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日はバターを使わずマヨネーズを入れた新感覚の惣菜パン生地を作りました フワッとさっくり歯切れの良いパンです♪ マヨネーズは卵黄、油、酢、塩、塩で出来ています。 酢は加熱で酸味が飛ぶのでマヨネーズをパン生地に練り込むのも問題ありません。 卵は少しだけ塗り卵に使用するので残りをパン生地にも加えました。 マヨネーズの卵黄、油の効果でパンが柔らかく仕上がります。 *マヨネーズ生地レシピ* ......
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
ズッキーニとウインナー...
レンジで時短新じゃがい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット