レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日はバターを使わずマヨネーズを入れた新感覚の惣菜パン生地を作りました フワッとさっくり歯切れの良いパンです♪ マヨネーズは卵黄、油、酢、塩、塩で出来ています。 酢は加熱で酸味が飛ぶのでマヨネーズをパン生地に練り込むのも問題ありません。 卵は少しだけ塗り卵に使用するので残りをパン生地にも加えました。 マヨネーズの卵黄、油の効果でパンが柔らかく仕上がります。 *マヨネーズ生地レシピ* ......
ウインナーと白菜の和風...
じゃがいもとウインナー...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとタマネギの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...