レシピブログ
こんにちは 先日作りましたバターの代わりの マヨネーズ生地の惣菜パン 後日も柔らかく食べれましたので、 今日はマヨネーズで角食パン(プルマン)を焼いてみました マヨネーズは焼成でお酢の酸味が飛びます。 マヨネーズの材料である卵黄と油の効果でパンがしっとり柔らかく焼けます *マヨプルマン* ノーパンチ法 強力粉 (イーグル)270g ドライイースト 4g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
信州の味!塩丸イカとキ...
サクサクささみフライ(...
大根と サラスパの マ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...