レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 先日作りましたバターの代わりの マヨネーズ生地の惣菜パン 後日も柔らかく食べれましたので、 今日はマヨネーズで角食パン(プルマン)を焼いてみました マヨネーズは焼成でお酢の酸味が飛びます。 マヨネーズの材料である卵黄と油の効果でパンがしっとり柔らかく焼けます *マヨプルマン* ノーパンチ法 強力粉 (イーグル)270g ドライイースト 4g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g ......
マヨネーズを使ってコク...
春キャベツとふんわり卵...
マヨネーズドレッシング...
クリームチーズとマヨネ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...