レシピブログ
こんにちは 先日作りましたバターの代わりの マヨネーズ生地の惣菜パン 後日も柔らかく食べれましたので、 今日はマヨネーズで角食パン(プルマン)を焼いてみました マヨネーズは焼成でお酢の酸味が飛びます。 マヨネーズの材料である卵黄と油の効果でパンがしっとり柔らかく焼けます *マヨプルマン* ノーパンチ法 強力粉 (イーグル)270g ドライイースト 4g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g ......
レンジで簡単♪カニカマ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
簡単おつまみレシピ^o...
えびフリッターのマヨネ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....