レシピブログ
こんばんは〜♪ 昨日のブログにも載せましたクリームコルネのレシピです 生地にキャラメルシュガーを練り込んだパンです *クリームキャラメルコルネ* 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト 3g 三温糖 10g キャラメルシュガー 10g (ポップコーン用) 塩 3g 卵 Lサイズ 45g (1個のうち少しドリール用に残す) 牛乳 95ml 無塩バター 15g ⑴材料をホームベーカリーにて捏ね......
じゃがいもとハムのフレ...
キャベツの生ハム巻き
10分で出来るお洒落な...
いちじくと生ハムのオー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット