レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 我が家の定番 レーズン酵母 山食パン 今回はコンパウンドマーガリン使用 メリメリ釜伸び *レーズン酵母 山食パン* 長方形 1斤 強力粉 (イーグル)250g レーズン酵母元種 100g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g ホームベーカリーにて捏ねる。 油脂はこね上がり10分前に投入。 こね上がりタッパーに移し ......
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...