レシピブログ
こんにちは 我が家の定番 レーズン酵母 山食パン 今回はコンパウンドマーガリン使用 メリメリ釜伸び *レーズン酵母 山食パン* 長方形 1斤 強力粉 (イーグル)250g レーズン酵母元種 100g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g ホームベーカリーにて捏ねる。 油脂はこね上がり10分前に投入。 こね上がりタッパーに移し ......
いろいろ使えるレーズン...
ココナッツオイルで作る...
こねないパンシリーズ〜...
ピスタチオとレーズンの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」