レーズン酵母 山食パン レシピあり

レーズン酵母 山食パン
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは 我が家の定番 レーズン酵母 山食パン  今回はコンパウンドマーガリン使用 メリメリ釜伸び    *レーズン酵母 山食パン*    長方形 1斤 強力粉 (イーグル)250g レーズン酵母元種 100g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g ホームベーカリーにて捏ねる。 油脂はこね上がり10分前に投入。 こね上がりタッパーに移し ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\