レシピブログ
こんにちは 我が家の定番 レーズン酵母 山食パン 今回はコンパウンドマーガリン使用 メリメリ釜伸び *レーズン酵母 山食パン* 長方形 1斤 強力粉 (イーグル)250g レーズン酵母元種 100g 三温糖 15g 塩 4g 水あめ 10g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g ホームベーカリーにて捏ねる。 油脂はこね上がり10分前に投入。 こね上がりタッパーに移し ......
干し柿とレーズンde黒...
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...