レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は久しぶりにシフォンケーキを焼きました♪ 台風の影響で昼間から外も暗く 部屋の中はムーディーな感じ ちゅーか部屋の中が暗い! シフォンケーキいつもプレーンで焼いてます。 他のフレーバーより好きなので いつものレシピですが今回の油脂は太白胡麻油を使用。 アルミ17型を使用の際は 卵のサイズはMかMSサイズを使用してください。 ☆卵白 4個 ☆細目グラニュー糖 40g ☆塩 ひとつ......
ブロッコリーとパプリカ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカのカンタン酢漬...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...