レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます パン活♪ レーズン酵母 クルミのカンパーニュ 飛び出たクルミが焦げてますが… そこは見逃して〜 ーー材料ーー 準強力粉 (type-ER)150g 全粒粉 50g レーズン酵母元種 100g 三温糖 5g (モルトエキスの代用) 塩 3g レーズン酵母液 30g 水 100ml クルミ 40g (成形時に後入れ) ーー作り方ーー ⑴ 材料を5分捏ねる。 一時間後にパンチ、3......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
むせるゆかりさん(長芋...
フルーツ酢の大根マリネ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪