レーズン酵母 クルミカンパーニュ レシピあり

レーズン酵母 クルミカンパーニュ
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    おいしそう!

おはようございます  パン活♪ レーズン酵母 クルミのカンパーニュ 飛び出たクルミが焦げてますが… そこは見逃して〜 ーー材料ーー 準強力粉 (type-ER)150g 全粒粉 50g レーズン酵母元種 100g 三温糖 5g (モルトエキスの代用) 塩 3g レーズン酵母液 30g 水 100ml クルミ 40g (成形時に後入れ) ーー作り方ーー ⑴ 材料を5分捏ねる。 一時間後にパンチ、3......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\