レシピブログ
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おはようございます パン活♪ レーズン酵母 クルミのカンパーニュ 飛び出たクルミが焦げてますが… そこは見逃して〜 ーー材料ーー 準強力粉 (type-ER)150g 全粒粉 50g レーズン酵母元種 100g 三温糖 5g (モルトエキスの代用) 塩 3g レーズン酵母液 30g 水 100ml クルミ 40g (成形時に後入れ) ーー作り方ーー ⑴ 材料を5分捏ねる。 一時間後にパンチ、3......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】