レシピブログ
こんにちは ずっと探しておりました! 子持ち鮎 圧力鍋で簡単調理の 子持ち鮎甘露煮 ーー材料ーー 子持ち鮎 5尾 ☆ほうじ茶 500ml ☆醤油 大さじ5 ☆日本酒 (清酒)大さじ5 ☆本みりん 大さじ5 ☆三温糖 大さじ2 ーー作り方ーー ⑴ 鮎のぬめりを水で洗ってキッチンペーパーにて残ったぬめりを軽く拭いとる。 ⑵ 両面 グリルで素焼きする。 ⑶ 圧力鍋に☆お茶と調味料を入れて素焼きし......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】