レシピブログ
こんばんは 1日暑かったです こんな日は発酵も早いですね。 今日はたっぷりゴマを入れたパン生地で和風惣菜パンを焼きました♪ ーーゴマパン生地 8個分ーー 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト 金サフ耐糖性 3g 三温糖 20g 蜂蜜 12g 乳児には与えないでください。 塩 3g 卵液 40g 卵1個を計量して残りはドリール用で残しておく。 牛乳 110g ☆無塩バター 10g ☆シ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
5分で作れるゴマたっぷ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」