レシピブログ
こんばんは 休日のランチは… 麺で決定! 名古屋名物 きしめん 麺から作って食べました ゴマ豆乳の豚冷しゃぶ *自家製きしめん* パナソニックホームベーカリーのうどんレシピを参考にした材料配合です。 作り方は麺のコシを出すため独自の作り方です。 ◎強力粉 (イーグル)150g ◎薄力粉 (フラワー)150g 塩水 (ぬるま湯150ml、 塩10g) 打ち粉 強力粉を使用 適宜 ◎は中......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...