レシピブログ
こんばんは 休日のランチは… 麺で決定! 名古屋名物 きしめん 麺から作って食べました ゴマ豆乳の豚冷しゃぶ *自家製きしめん* パナソニックホームベーカリーのうどんレシピを参考にした材料配合です。 作り方は麺のコシを出すため独自の作り方です。 ◎強力粉 (イーグル)150g ◎薄力粉 (フラワー)150g 塩水 (ぬるま湯150ml、 塩10g) 打ち粉 強力粉を使用 適宜 ◎は中......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...