レシピブログ
こんばんは〜♪ レーズン酵母であんぱんを焼きました♪ 裏 まーまーです。 側面 綺麗です!わぁい!ホワホワなんです。 断面図 Oh!くーどー有りましてん! *レーズン酵母 あんぱん* 7個分 ドックパン3個分 ーー材料ーー 強力粉 (春よ恋)220g 薄力粉 (フラワー)30g レーズン酵母元種 100g (酵母液 1対 強力粉 1) Sサイズ卵1個を30g使用 残りはドリール ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」