レシピブログ
Merry Christmas⭐️ こんばんは♪ 何をしていたのか12月⁈ もう25日ですね。 クリスマスはいかがお過ごしですか? リッチ生地でクグロフを焼きました♪ 14センチ クグロフ型 強力粉(イーグル)100g ドライイースト 2g 上白糖 10g 塩 1.5g 金柑蜂蜜漬けの蜂蜜 10g 代用で蜂蜜 乳児には使用不可です。 牛乳 50g 卵黄 1個 発酵無塩バター 40g ☆ドライフ......
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中