レシピブログ
こんばんは ノアレザン フランス語で ノア→胡桃、レザン→レーズン 強力粉とライ麦配合で少し重ためなパンですが、今回は準強力粉で作りました♪ Type-ERの香ばしさとレーズンの甘さ、胡桃の食感を楽しめるパンです。 *ノアレザン* ーー材料ーー 準強力粉 (Type-ER)250g ドライイースト 2.5g 三温糖 5g 蜂蜜 7g 乳児には使用不可。 塩 3g ぬるま湯 180ml (寒い時期......
かぼちゃとブロッコリー...
「ホワイトソース」→「...
小麦粉、バター不要!里...
失敗しないホワイトソー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!