レシピブログ
こんばんは ノアレザン フランス語で ノア→胡桃、レザン→レーズン 強力粉とライ麦配合で少し重ためなパンですが、今回は準強力粉で作りました♪ Type-ERの香ばしさとレーズンの甘さ、胡桃の食感を楽しめるパンです。 *ノアレザン* ーー材料ーー 準強力粉 (Type-ER)250g ドライイースト 2.5g 三温糖 5g 蜂蜜 7g 乳児には使用不可。 塩 3g ぬるま湯 180ml (寒い時期......
失敗しないホワイトソー...
長芋で代用! カロリー...
「ホワイトソース」→「...
【ギリシャ風グラタン(...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...