レシピブログ
こんばんは ノアレザン フランス語で ノア→胡桃、レザン→レーズン 強力粉とライ麦配合で少し重ためなパンですが、今回は準強力粉で作りました♪ Type-ERの香ばしさとレーズンの甘さ、胡桃の食感を楽しめるパンです。 *ノアレザン* ーー材料ーー 準強力粉 (Type-ER)250g ドライイースト 2.5g 三温糖 5g 蜂蜜 7g 乳児には使用不可。 塩 3g ぬるま湯 180ml (寒い時期......
「ホワイトソース」→「...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
基本のトマトソースとホ...
失敗しないホワイトソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食