ポイントおさえて失敗なし!栗のパウンドケーキ レシピあり

ポイントおさえて失敗なし!栗のパウンドケーキ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは 栗の甘露煮を使ったパウンドケーキを焼きました♪ 部屋中が洋菓子屋さんのような甘い香り *栗のパウンドケーキ よこ18×たて8.5×高さ8㎝パウンド型使用 ーー材料ーーーーーーーーーー 無塩バター(発酵)100g 細目グラニュー糖 80g 卵 (59g)1個 ☆薄力粉 (九州の粉)80g ☆アーモンドパウダー 20g ☆ベーキングパウダー 2g ラム酒 (ダーク)......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\