レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 栗の甘露煮を使ったパウンドケーキを焼きました♪ 部屋中が洋菓子屋さんのような甘い香り *栗のパウンドケーキ よこ18×たて8.5×高さ8㎝パウンド型使用 ーー材料ーーーーーーーーーー 無塩バター(発酵)100g 細目グラニュー糖 80g 卵 (59g)1個 ☆薄力粉 (九州の粉)80g ☆アーモンドパウダー 20g ☆ベーキングパウダー 2g ラム酒 (ダーク)......
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
ラムレーズンとくるみの...
くるみとドライフルーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群