レシピブログ
こんにちは 栗の甘露煮を使ったパウンドケーキを焼きました♪ 部屋中が洋菓子屋さんのような甘い香り *栗のパウンドケーキ よこ18×たて8.5×高さ8㎝パウンド型使用 ーー材料ーーーーーーーーーー 無塩バター(発酵)100g 細目グラニュー糖 80g 卵 (59g)1個 ☆薄力粉 (九州の粉)80g ☆アーモンドパウダー 20g ☆ベーキングパウダー 2g ラム酒 (ダーク)......
桜香る♡パウンドケーキ
中までしっとりほんわり...
くるみとドライフルーツ...
和かんきつのパウンドケ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)