胡麻とチーズのパンと胡麻のカンパーニュ、乾燥パセリ

胡麻とチーズのパンと胡麻のカンパーニュ、乾燥パセリ
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます いつも見ていただき ありがとうございます 今日のパン 胡麻とチーズのセミハードパン 胡麻が香り〜 焼き立てチーズがトロリ ムッチリなセミハードなパンです♪ *胡麻とチーズのパン リスドォル(準強力粉)100g 全粒粉 20g   ドライイースト 1g 塩 2g 蜂蜜 5g   乳児には使用不可 水 80cc 胡麻油 4g  黒胡麻 3g 金胡麻 3g 上記の生地を5分捏ねる ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\