レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日のパンは 湯種を牛乳で仕込んだ ミルク湯種ロールパン 練乳を使ってミルク感たっぷりなリッチなロールパンです。 ーー材料ーーーーーーーー ☆ミルク湯種 前日に作っておく 粗熱がとれたら冷蔵庫へ保存 使うときは常温にもどしておく 強力粉(イーグル)50g 上白糖 15g 塩 3g 牛乳 80g 強力粉と塩、上白糖をホイッパーでよくかき混ぜて沸騰させた牛乳を素早く混ぜ合わせる。 牛......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット