レシピブログ
こんにちは 今日のパンは 湯種を牛乳で仕込んだ ミルク湯種ロールパン 練乳を使ってミルク感たっぷりなリッチなロールパンです。 ーー材料ーーーーーーーー ☆ミルク湯種 前日に作っておく 粗熱がとれたら冷蔵庫へ保存 使うときは常温にもどしておく 強力粉(イーグル)50g 上白糖 15g 塩 3g 牛乳 80g 強力粉と塩、上白糖をホイッパーでよくかき混ぜて沸騰させた牛乳を素早く混ぜ合わせる。 牛......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...