レシピブログ
こんにちは 今日のパンは 湯種を牛乳で仕込んだ ミルク湯種ロールパン 練乳を使ってミルク感たっぷりなリッチなロールパンです。 ーー材料ーーーーーーーー ☆ミルク湯種 前日に作っておく 粗熱がとれたら冷蔵庫へ保存 使うときは常温にもどしておく 強力粉(イーグル)50g 上白糖 15g 塩 3g 牛乳 80g 強力粉と塩、上白糖をホイッパーでよくかき混ぜて沸騰させた牛乳を素早く混ぜ合わせる。 牛......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】