レシピブログ
おはようございます 今日のパン ソフトフランス あんバターサンド・練乳クリーム たらこバター *ソフトフランス 6本 ーーパン生地材料ーーーーーーーー 準強力粉(タイプER) 200g ドライイースト(赤サフ)2g 塩 3g 砂糖 5g 水 120ml 無塩バター 5g ーー作り方ーーーーーーーーーーーー ⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう 今回はバターは少量ですので最初から 合わせてい......
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ