レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日のパン ソフトフランス あんバターサンド・練乳クリーム たらこバター *ソフトフランス 6本 ーーパン生地材料ーーーーーーーー 準強力粉(タイプER) 200g ドライイースト(赤サフ)2g 塩 3g 砂糖 5g 水 120ml 無塩バター 5g ーー作り方ーーーーーーーーーーーー ⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう 今回はバターは少量ですので最初から 合わせてい......
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品