レシピブログ
おはようございます 今日のパン ソフトフランス あんバターサンド・練乳クリーム たらこバター *ソフトフランス 6本 ーーパン生地材料ーーーーーーーー 準強力粉(タイプER) 200g ドライイースト(赤サフ)2g 塩 3g 砂糖 5g 水 120ml 無塩バター 5g ーー作り方ーーーーーーーーーーーー ⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう 今回はバターは少量ですので最初から 合わせてい......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット