レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日のパン ソフトフランス あんバターサンド・練乳クリーム たらこバター *ソフトフランス 6本 ーーパン生地材料ーーーーーーーー 準強力粉(タイプER) 200g ドライイースト(赤サフ)2g 塩 3g 砂糖 5g 水 120ml 無塩バター 5g ーー作り方ーーーーーーーーーーーー ⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう 今回はバターは少量ですので最初から 合わせてい......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...